音乐学院推进“新时代e支部”党员学习工作

发布于2018年05月03日 16:30 作者:高飞 浏览次数:

5月2日下午,音乐学院在艺术楼313召开会议,就“新时代e支部”党员积分制管理及党支部标准化规范化创星工作进行培训,推进党员学习。全院教工党员及学生党员参加了会议。

会议对前一阶段全体党员“新时代e支部”的学习情况进行了简要总结,并由此前参加过学校统一培训的各党支部书记分别就如何操作运用“新时代e支部”平台进行学习、“新时代e支部”党员积分制管理情况以及手机端经常性出现的问题进行了详细的讲解,并现场回答了党员师生的提问。会后,全体党员还一起观看了《厉害了我们的新时代》。

学院相关负责人表示,此次培训有效解决了一段时间以来个别党员由于操作不熟练而导致的系列问题,并强调全体党员要高度重视,精通“新时代e支部”的有关操作规程,熟练运用“新时代e支部”开展工作,认真开展“学”和“做”,各支部扎实做好督促检查工作,为下一阶段学习和年度党支部标准化规范化创星工作中取得良好成绩打下坚实的基础。