音乐学院召开参加央视演出暨考研工作表彰大会

发布于2018年05月11日 10:20 作者:高飞 浏览次数:

5月9日下午1:00,音乐学院参加央视演出暨考研工作表彰大会在音乐厅举行,全院师生参加了会议。

大会包括两项内容:首先,对舞蹈系参加中央电视台“中国梦.劳动美”庆祝五一国际劳动节“心连心”特别节目的师生进行了表彰,从排练到演出历时一个月,参演师生克服了时间紧张、条件艰苦、天气恶劣等困难,圆满完成长春和北京两场节目的录制,得到了中央电视台、省委宣传部领导和专家的一致好评;其次,对音乐学院2018届毕业生中12名考取研究生同学进行了表彰,其中考取天津音乐学院、武汉音乐学院等学生代表在会上进行了经验介绍。

学院相关负责人表示,这是一次表彰大会,更是一次总结大会,标志着音乐学院创新培养机制迈出了重要的一步。同时强调音乐学院各项成绩的取得离不开全院师生的共同努力和辛勤付出,尤其对此次演出的带队老师和考研同学的专业老师给予了充分的肯定,希望全院师生继续发扬音乐人团结向上顽强拼搏的进取精神,为学校的发展做出更大贡献。