当前位置: 首页 新闻中心 正文
首页
新闻中心 学术活动 信息公告 社会音乐 招生信息
新闻中心

副校长时君友一行7人来我院进行调研工作

发布于2018年06月22日 11:18 作者:王玲 浏览次数:

2018年6月20日上午,由时君友副校长带队,研究生处处长杨月婷、科研处处长孙丽霞等一行7人来我院进行调研工作,音乐学院书记司瑞姿教授、院长王廷军教授和部分教师代表参加了此次调研会议。

调研会议上,王廷军院长首先对音乐学院过去的发展给与了充分肯定,提出了音乐学科和舞蹈学科未来的定位方向和发展思路,并对目前学科发展、办学层次提升、硕士点评估、科研团队建设等方面存在的突出问题和困难向校领导和各处室进行了汇报。随后,司瑞姿书记简要总结和回顾了音乐学院十年来的发展成绩。音乐学院汪健副教授、方永副教授等学科骨干教师也在会议上进行了发言。最后,时校长进行了总结性讲话,在肯定了音乐学院过去成绩的同时也对未来进一步发展提出了殷切希望,表示学校将积极为音乐学院各学科的发展提供有力保障,相信音乐学院会越来越好。会议取得了圆满成功。