当前位置: 首页 新闻中心 正文
首页
新闻中心 学术活动 信息公告 社会音乐 招生信息
新闻中心

音乐学院与吉林市歌舞剧院签订教学实践基地协议

发布于2018年07月13日 13:18 作者:刘新亮 浏览次数:

    7月12日上午,我校音乐学院与吉林市歌舞剧院教学实践基地协议在吉林市大剧院签订。

    根据协议,双方将本着“优势互补,资源共享,院企互利,共同发展”的原则,建立长期、紧密的合作关系。音乐学院将突出实践应用能力的培养,充分发挥高校服务育人功能,及时了解社会所需,与市场接轨,为学生实习、实训、就业提供更大的空间,发挥共建双方的资源优势,促进产、学、研结合,推动高校实现内涵式发展,从而为社会输送更多高素质的应用型人才。

    音乐学院院长王廷军与吉林市歌舞剧院副院长王韵涵、吉林市大剧院副总经理朱彦峰参加了协议签订仪式。新教学实践基地的设立,将成这音乐学院学生实践、实习、就业的新平台。