人力资源管理处党支部与音乐学院开展党支部联系班级活动

发布于2018年12月21日 08:57 作者:张宇 浏览次数:

12月14日下午,人力资源管理处党支部与音乐学院2015级、2016级音乐表演班在艺术楼313会议室开展了党支部联系班级活动。

人力资源管理处党支部与音乐学院高度重视党支部联系班级活动,在活动开展前,针对所对接的音乐学院表演班学生的成长需求进行了详细了解,确定以座谈与培训相结合的方式开展活动。人力资源管理处党支部成员、音乐学院党委和学院负责人、学院党委学生工作负责人和学办主任、学生党支部书记参加了活动。

活动中,人力资源管理处党支部刁畅老师以《如何做好艺术专业学生职业生涯规划》为题作了专题讲座,针对同学们普遍关注的就业、心理健康、职业规划等问题进行了详细说明。在随后的座谈中,支部成员还针对表演班同学的专业特点,对他们在学习与生活中遇到的问题给予了一对一的指导和解答。

人力资源管理处与音乐学院负责人都表示,将继续强化党支部与学生班级的有效联系,通过开展行之有效的活动,引领学生加强班级建设,更好服务学生成长成才。

(供稿:音乐学院  撰稿:张宇  审核:司瑞姿)

【编辑:王虹帅  终审:王力】