音乐学院举办首届流行音乐展演活动

发布于2018年12月25日 08:57 作者:马东薇 浏览次数:

12月12日下午,由音乐学院主办、学院团委承办的音乐学院首届流行音乐展演在音乐厅举行。

西洋乐器萨克斯低沉的声音为本次展演拉开帷幕。本次展演类型有单人演唱、独奏,乐队演唱,乐队演奏等。不同的歌曲基调,不同的表演方式,也让同学们领略到了音乐领域的魅力。赛场上选手们各展风采,献声于展演舞台,绽放他们的光芒。

本次展演设立一等奖2名,二等奖2名,三等奖2名。精彩的表演之后,各奖项诞生,吴嘉伦、乐队joke team获得一等奖。比赛评委王虹帅、柳琦、霍美吉、孙桐佳老师等为同学们进行专业点评。

同学们表示,流行音乐更符合现代年轻人的喜好,展演也与大多数观众引起共鸣,通过今天的展演同学们对流行音乐的了解将会更加深刻,也将会对音乐有更加清晰的认识。

(供稿:音乐学院 撰稿:马东薇 审核:修洪波)

【编辑:王虹帅 终审:王力】