当前位置: 首页 学术活动 正文
首页
新闻中心 学术活动 信息公告 社会音乐 招生信息
学术活动

我校音乐学院师生赴美交流演出

发布于2015年11月10日 11:36 作者: 浏览次数:

2015年2月18日,我校音乐学院司瑞姿院长、聂卓老师及三名学生赴美国特拉华州立大学进行交流演出。

我校和美国特拉华州立大学建立了友好合作关系。此次交流活动,是我校和特拉华州立大学之间的第一次交流活动。在为期一周的交流活动中,师生一行五人参观了特拉华州立大学,与该校师生进行了广泛的接触,就艺术与文化进行了友好的交流,并参加了特拉华州立大学新年音乐会的演出。音乐会上,司瑞姿院长演唱了《我爱你中国》、聂卓老师演奏了钢琴曲《皮黄》,均博得台下阵阵掌声。学生董德演唱了《This is not over yet》和《青花瓷》两首歌曲,孙鹤菲的舞蹈《咏荷》,周然演奏的钢琴曲《在阳光下》,体现了我校音乐学院学生的风采。

此次交流活动,我们向美国师生展示了北华大学音乐学院师生的风采,同时,也见识了美国特拉华州立大学师生的艺术水准和对艺术的热爱与追求。通过艺术交流,中美师生之间增进了了解,结下深厚的友谊。