当前位置: 首页 学术活动 正文

音乐学院成功举办声乐课公开展示活动

发布于2016年05月16日 14:38 作者: 浏览次数:

4月28日,音乐学院为期一个月的声乐课公开展示活动在音乐厅正式落下帷幕帷幕,本次活动得到了全院师生的广泛关注,音乐厅内每天都坐满了慕名前来听课的老师和学生。

声乐课公开展示活动作为学院全面实施教学质量提升工程的重要组成部分,得到了学院领导的高度重视和全体声乐教师的积极响应。学院15名声乐教师精心备课、各显其能,分别做了精彩的展示。老师们新颖的教学理念、严谨的教学态度、灵活的教学方法、鲜明的教学特色得到了听课老师和同学们的一致认可和好评,台上讲课的老师和台下听课的师生都表示此次声乐课公开展示让他们受益匪浅。

此次活动不仅为专业教师拓展了教学空间,提供了展示平台,更增进了教师间的交流和学习,为音乐学院切实加强师资队伍建设,促进教师教学、科研和艺术实践能力的提升奠定了良好基础。