当前位置: 首页 信息公告 正文
首页
新闻中心 学术活动 信息公告 社会音乐 招生信息
信息公告

关于对本科教学工作审核评估专家案头材料进行核对的通知

发布于2015年10月19日 00:00 作者: 浏览次数:

各教学单位、各相关职能部门:

学校审核评估专家案头材料共计四本,现已初步定稿。其中,材料一包括学校作息时间表、校历、职能部门组织机构设置表、学院(部)设置一览表、课程表、专任教师名单、校外实习(实训)基地,材料二包括试卷汇总清单和2015届毕业论文(设计)题目汇总表,材料三为学生名单,材料四为2013年至2015年毕业生就业单位一览表。

为了确保审核评估专家案头材料信息的准确性,在印刷之前发给各单位,请对本单位涉及到的案头材料内容逐一认真审核、校对。如果材料中的数据及信息无误,请填写案头材料信息无误确认表;如果材料中的数据及信息有误,请填写案头材料信息勘误表,对错误信息予以更正。确认表、勘误表报送,相关信息更正请按下列负责人员对应取得联系,截止时间为2015年10月20日上午11:30时之前。

1.车长金(64608021),负责职能部门组织机构设置表、学院(部)设置一览表、专任教师名单;

2.张弘(64608880/881),负责课程表;

3.王璐瑜(64608880/881),负责试卷汇总清单;

4.王营、杨智博(64608013),毕业论文(设计)题目汇总表、校外实习(实训)基地;

5.刁畅(64608396),2013年至2015年毕业生就业单位一览表。

附件1:案头材料

附件2:审核评估专家案头材料信息核对表

(附件为分卷压缩,请将三个文件全部下载后解压。)

评估工作办公室

2015年10月19日