当前位置: 首页 信息公告 正文

关于开通“党员干部网络学习平台”的通知

发布于2015年11月02日 00:00 作者: 浏览次数:

学校各单位、各部门,全体党员、干部:

为进一步加强党员、干部队伍建设,强化全校党员、干部开展日常自主学习,经调试运行,现正式开通“党员干部网络学习平台”(OA网主页面左侧标题栏)。该平台将每周更新一次,现已更新至第八期,主要以音像、图文、学习地址连接等形式发布,内容涉及政治理论、政策法规、业务知识、文化素养、领导科学、专题报告、经验交流等多方面。全校各级党组织要把利用平台开展自学活动纳入到党组织书记、干部、党员的日常学习要求中,特别是各级党组织书记和党员干部,要充分利用该平台积极开展自学活动,自觉记录学习笔记、撰写学习心得。学习情况将作为党建工作及个人学习考核的重要内容。

北华大学党校

2015年11月2日